影像诸城·影响诸城

山东联通 “沃生活”摄影大赛方案【征稿时间至10月31日】 影展影赛文章

影像诸城 发布于 2016-8-16 11:49 来自: 山东省摄影家协会
0
    为了丰富山东联通广大用户的业余生活,弘扬摄影艺术,山东联通公司举办全省性用户摄影大赛——2016年山东联通"沃生活"摄影大赛。意在为广大摄影爱好者提供一个展示、交流、学习的平台,激发大家的创作激情。

    山东联通"沃生活"摄影大赛是山东省联通公司、山东省摄影家协会主办,中国通信摄影协会、大美摄影、华为公司、腾讯公司、微能科技有限公司联合协办。通过比赛满足摄影爱好者日益高涨的摄影需求,使"沃生活"摄影大赛成为山东省联通摄影爱好者捕捉精彩瞬间、分享生活感触、讲述心情故事和感受当下的重要途径。

    为了保证大赛的参与度与权威性,山东联通公司联合山东省摄影家协会,邀请省内摄影家协会专业摄影师担任本次大赛的评委,本着公平、公正、公开的原则从专业角度评审每一幅作品。获奖选手将会获得由山东联通摄影家协会颁发的获奖证书。

    山东联通携手北京联合嘉信科技发展有限公司,聘请资深摄影家面向十七地市摄影爱好者举办摄影讲座巡讲。北京联合嘉信科技有限公司为中国通信摄影协会培训部所在单位,以专业的摄影培训为核心,整合摄影名家、企业、出版、传媒及客户等优势资源,依托线上、线下等立体沟通手段,为广大摄影爱好者提供摄影培训、作品点评等全方位的服务。

    主办单位:山东省联通公司、山东省摄影家协会
    协办单位:中国通信摄影协会、大美摄影、华为公司、腾讯公司、微能科技有限公司
    渠道支持:山东联通沃生活平台、齐鲁热线、各地市俱乐部微信、山东联通10010客服官微、沃玩家平台、网厅、手厅等。
    评审机构:山东联通、山东省摄影家协会、中国通信摄影协会等组成专家评委会
    奖品提供方:华为公司
    大赛征稿时间:2016年7月1日-10月31日

    参赛须知
    参赛作品均按照器材分成相机组、手机组;按照题材分为艺术类、纪实类,分别评选。即共分四组:
    山东联通总决赛,按组分别设一等奖各一名、二等奖各三名、三等奖各六名、按照网络投票人数,每组设人气奖10名获得人气王称号。投稿期间为吸引更多客户关注、参与摄影大赛,将举行手机摄影大赛幸运抽奖活动,所有参与投稿并审核通过的客户均可获得1000积分的参与奖励,同时获得抽奖资格,投稿期间每日进行抽奖,抽取十名幸运奖,获得华为自拍杆一个。

    奖项设置
    一等奖4名,奖价值约4999元的奖品(手机);
    二等奖12名,奖价值约3000元的奖品(手机);
    三等奖24名,奖价值约1000元的奖品(手机);
    人气奖40名,奖价值约500元的奖品(一卡充);
    在线抽奖,参赛及注册用户均可参与抽奖,每日中奖人数限额10名, 20周共1500名,奖品为华为公司提供的华为自拍杆;
    参与奖,奖励1000积分,次月生效,有效期六个月;
    一等奖、二等奖、三等奖及人气奖获得者将获得由山东省摄影家协会、中国通信摄影协会、山东联通联合颁发的获奖证书。

    参与方式
    一)客户拍摄作品,以山东联通客户俱乐部规定的方式上传,参加评奖活动。手机用户通过手机下载山东联通"沃生活"APP;固话、宽带用户登录http://www.10010club.cn:9090/rest/index网站或http://39.91.31.55:9090 地址,注册APP需使用联通手机号码及随机密码登录,点击活动页面上传照片或点击照片编码参加投票。

    作品要求
    1、参赛作品必须为原创照片,内容题材必须符合国家相关法律法规。如参赛者提交的参赛作品与大赛要求不符,不能参加评选,视为自动放弃。凡一稿多投并在其他摄影比赛中获奖的作品,一经查实取消该幅作品获奖资格。
    2、摄影作品均需提供原始拍摄原片,所有作品不需装裱。
    3、每个参赛者的投稿作品数量四幅采用JPG各式,每幅作品大小在5M之内,同一手机号仅限获奖一次以最高奖项为准,同一照片重复投稿将按一件作品计算。参赛者提交作品时,应对作品加注标题,长度不超过10个汉字。
    4、大赛上传作品截止后,每个地市获得投票最高的作品为人气作品,其作者获得人气王称号;由各地市分公司组织专家对参赛作品进行评审(占比70%)并且同时采用用户网上投票的方式进行选拔(占比30%),产生入围作品;由山东联通、山东摄影家协会等组成专家评委会,选取获奖作品。
    5、获奖者身份确认以身份证、手机号码及保存的原作为准。获奖者应在中奖名单公布后30日内领取奖品,逾期不再发放。山东联通享有免费使用参赛者作品的权力,并在使用过程中尊重参赛者的署名权。
    6、参赛者应确保对参赛作品享有版权,如作品涉及肖像权事宜,或有第三方对图片中所反映的人及其他事物提出权利方面的声明或不满,参赛者应对可能引发的法律事务负全部相关责任,山东联通不承担法律责任。

山东省摄影家协会
                                                                                                                           2016年7月20
收藏 邀请
鲜花
鲜花
握手
握手
雷人
雷人
路过
路过
鸡蛋
鸡蛋
返回顶部