影像诸城·影响诸城

中新网第二届“最美中国大地”摄影大赛征稿 影展影赛文章

中国新闻网携手中国大地保险公司举办的摄影作品征集活动——第二届“最美中国大地”4月起启动,本次大赛将以“历史•人文”、“现代•科技”、“自然•生态”三个主题征集优秀作品,欢迎广大影友积极参与,用镜头发现中国大地上最美的景象,记录身边的爱与感动,向社会传递正能量。

参赛作品可分为单幅作品或组照,彩色、黑白不限,组照作品数量最少3张、最多10张。照片电子文件需提供JPEG格式,并用简单的文字讲述作品背后的故事(不超过50字),每幅照片尺寸长边不得低于2000像素,分辨率为300dpi。

参赛作品要求内容健康、积极向上、有时代感和独创精神,不能危害国家安全和社会稳定,不能涉及黄色、暴力,不能涉及和损害他人隐私等,违规作品将被取消活动资格。参赛作品可以通过软件在不改变作品原貌的前提下,做适当的后期处理,但不可进行合成等手法改变作品原貌,例如拼接、删除、修改照片素材等。

活动详情请关注:“最美中国大地”摄影大赛官网:www.chinanews.com/life/z/beautifulchina/index.shtml 作品征集时间为2016年4月至12月。大赛组委会按作品提交时间,将全年分为三个比赛季进行评选,每个分赛季评出30名入围奖,获奖者将获得时尚旅行用品,并直接进入年度大奖的评选。三个分赛季过后,90组入围奖作品再进行总决选,评出金镜头奖1名、分项主题奖3名及网络人气奖3名,获奖者将获得价值不菲的奖品。
收藏 邀请
鲜花
鲜花
握手
握手
雷人
雷人
路过
路过
鸡蛋
鸡蛋
返回顶部